|
|
|
|
LEADER |
00651nam a2200193 4500 |
001 |
023409 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1985 sp a g 000 0 spa d |
005 |
20171018120305.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
|c D. A. A. Mossel y B. Moreno García.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 375 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
020 |
|
|
|a 8420005614
|
100 |
1 |
|
|a Mossel, D. A. A.
|
700 |
1 |
|
|a Moreno García, B.
|
082 |
0 |
4 |
|a 576
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
999 |
|
|
|c 23327
|d 23327
|