Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D. A. A.
Otros Autores: Moreno García, B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00651nam a2200193 4500
001 023409
003 arbauncb
008 150429s1985 sp a g 000 0 spa d
005 20171018120305.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /  |c D. A. A. Mossel y B. Moreno García. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1985 
300 |a 375 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
020 |a 8420005614 
100 1 |a Mossel, D. A. A. 
700 1 |a Moreno García, B. 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
999 |c 23327  |d 23327