Determinación de nemátodos en filete de merluza y aplicación del frío como método de control /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pena, Miguel Ángel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, [19--]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00716nam a2200205 4500
001 023381
003 arbauncb
008 150429s19-- ag a f m 000 0 spa d
005 20171018120247.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Determinación de nemátodos en filete de merluza y aplicación del frío como método de control /  |c Miguel Ángel Pena. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c [19--] 
300 |a 27 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
100 1 |a Pena, Miguel Ángel. 
082 0 4 |a 664.07 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Productos pesqueros  |2 mpirdes 
653 |a tesina 
999 |c 23299  |d 23299