|
|
|
|
LEADER |
00716nam a2200205 4500 |
001 |
023381 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s19-- ag a f m 000 0 spa d |
005 |
20171018120247.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación de nemátodos en filete de merluza y aplicación del frío como método de control /
|c Miguel Ángel Pena.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c [19--]
|
300 |
|
|
|a 27 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
100 |
1 |
|
|a Pena, Miguel Ángel.
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Productos pesqueros
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a tesina
|
999 |
|
|
|c 23299
|d 23299
|