Producción de carne bovina de calidad /
Guardado en:
Autor principal: | Barton, Robert A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Montevideo :
Hemisferio Sur,
[19--]
|
Colección: | Colección Ciencias agropecuarias; ;
no. 1 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de carne bovina /
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1974) -
Producción bovina para carne /
por: Ensminger, M. E
Publicado: (1973) -
Comparación técnico-económica de alternativas de producción de carne bovina en el norte de la provincia de Buenos Aires
por: Josifovich, Jorge A
Publicado: (1990) -
Producción bovina para carne.
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973) -
Influencia de los factores climáticos en la producción de carne bovina en la zona pampeana argentina /
por: Josifovich, Jorge A.
Publicado: (1995)