Producción de carne bovina de calidad /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Montevideo :
Hemisferio Sur,
[19--]
|
Colección: | Colección Ciencias agropecuarias; ;
no. 1 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00582nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023196 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s19-- uy a g 000 0 spa d | ||
005 | 20171018120054.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Producción de carne bovina de calidad / |c Robert A. Barton. |
260 | |a Montevideo : |b Hemisferio Sur, |c [19--] | ||
440 | 0 | |a Colección Ciencias agropecuarias; ; |v no. 1 | |
300 | |a 98 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
100 | 1 | |a Barton, Robert A. | |
082 | 0 | 4 | |a 636.2 |
653 | |a Bovinos de carne | ||
650 | 7 | |a Producción de animales |2 mpirdes | |
999 | |c 23114 |d 23114 |