Producción de carne bovina de calidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barton, Robert A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montevideo : Hemisferio Sur, [19--]
Colección:Colección Ciencias agropecuarias; ; no. 1
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00582nam a2200193 4500
001 023196
003 arbauncb
008 150429s19-- uy a g 000 0 spa d
005 20171018120054.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Producción de carne bovina de calidad /  |c Robert A. Barton. 
260 |a Montevideo :  |b Hemisferio Sur,  |c [19--] 
440 0 |a Colección Ciencias agropecuarias; ;  |v no. 1 
300 |a 98 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
100 1 |a Barton, Robert A. 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
999 |c 23114  |d 23114