Carne : producción y tecnología /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hammond, John
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : CAFADE, 1960
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00574nam a2200205 4500
001 023193
003 arbauncb
008 150429s1960 ag a g 000 0 spa d
005 20171018120053.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Carne :  |b producción y tecnología /  |c John Hammond 
260 |a Buenos Aires :  |b CAFADE,  |c 1960 
300 |a 160 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
100 1 |a Hammond, John 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Tecnología de la carne 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
999 |c 23111  |d 23111