Carne : producción y tecnología /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
CAFADE,
1960
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00574nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023193 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1960 ag a g 000 0 spa d | ||
005 | 20171018120053.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Carne : |b producción y tecnología / |c John Hammond |
260 | |a Buenos Aires : |b CAFADE, |c 1960 | ||
300 | |a 160 p. : |b il. ; |c 26 cm. | ||
100 | 1 | |a Hammond, John | |
082 | 0 | 4 | |a 636.2 |
653 | |a Bovinos de carne | ||
653 | |a Tecnología de la carne | ||
650 | 7 | |a Zootecnia |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Medicina veterinaria |2 mpirdes | |
999 | |c 23111 |d 23111 |