Producción de carne de vacuno /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hammond, John
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1963
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00619nam a2200217 4500
001 023162
003 arbauncb
008 150429s1963 sp a g 000 0 spa d
005 20171018120033.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Producción de carne de vacuno /  |c John Hammond 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1963 
440 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
300 |a 163 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
100 1 |a Hammond, John 
082 0 4 |a 636.21 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 23080  |d 23080