|
|
|
|
LEADER |
00698nam a2200205 4500 |
001 |
022818 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1995 ag f m 000 0 spa d |
005 |
20171018115708.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Mecanismos operativos para mejorar la calidad en la elaboración de jamón cocido y paleta cocida /
|c Guillermo Hernán Oliverio
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 51 p. :
|b gráficos ;
|c 30 cm.
|
100 |
1 |
|
|a Oliverio, Guillermo Hernán
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
653 |
|
|
|a Tecnología de la carne
|
653 |
|
|
|a Jamón
|
653 |
|
|
|a tesina
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
999 |
|
|
|c 22736
|d 22736
|