Alimentación de la vaca lechera /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Foot, A. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1972
Edición:2a ed.
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00625nam a2200229 4500
001 021226
003 arbauncb
008 150429s1972 sp g 000 0 spa d
005 20171018113948.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Alimentación de la vaca lechera /  |c A. S. Foot. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1972 
440 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
300 |a 112 p.  |c 20 cm 
100 1 |a Foot, A. S. 
082 0 4 |a 636.21 
653 |a Bovinos de leche 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 21144  |d 21144