Comparación técnico-económica de alternativas de producción de carne bovina en el norte de la provincia de Buenos Aires
Guardado en:
| Autor principal: | Josifovich, Jorge A |
|---|---|
| Otros Autores: | Actis, Juan J |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Pergamino :
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria ,
1990 .
|
| Colección: | ;
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de carne bovina de calidad /
por: Barton, Robert A. -
Influencia de los factores climáticos en la producción de carne bovina en la zona pampeana argentina /
por: Josifovich, Jorge A.
Publicado: (1995) -
Producción de carne bovina /
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1974) -
Producción bovina para carne /
por: Ensminger, M. E
Publicado: (1973) -
Producción bovina para carne.
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1973)