Innovación en alimentos /
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Washington,
1976
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00553nam a2200181 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017584 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1976 us g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017150338.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Innovación en alimentos / |c Estados Unidos. Servicio cultural e informativo |
260 | |a Washington, |c 1976 | ||
300 | |a 30 p. ; |c 26 cm. | ||
110 | |a Estados Unidos. Servicio cultural e informativo | ||
082 | 0 | 4 | |a 917.3 |
651 | 7 | |a Estados Unidos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 unescot | |
999 | |c 17505 |d 17505 |