Innovación en alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Estados Unidos. Servicio cultural e informativo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington, 1976
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00553nam a2200181 4500
001 017584
003 arbauncb
008 150429s1976 us g 000 0 spa d
005 20171017150338.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Innovación en alimentos /  |c Estados Unidos. Servicio cultural e informativo 
260 |a Washington,  |c 1976 
300 |a 30 p. ;  |c 26 cm. 
110 |a Estados Unidos. Servicio cultural e informativo 
082 0 4 |a 917.3 
651 7 |a Estados Unidos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 17505  |d 17505