Nuevos métodos de transformación industrial de la carne /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1971
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00604nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 015046 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1971 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017143902.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne / |c Hans Reuter, Günter Heinz. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1971 | ||
300 | |a 103 p. |c 21 cm | ||
100 | 1 | |a Reuter, Hans | |
700 | 1 | |a Heinz, Günter | |
082 | 0 | 4 | |a 664.9 |
650 | 7 | |a Industria química |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 unescot | |
650 | 7 | |a Carne |2 mpirdes | |
999 | |c 14968 |d 14968 |