Nuevos métodos de transformación industrial de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reuter, Hans
Otros Autores: Heinz, Günter
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00604nam a2200205 4500
001 015046
003 arbauncb
008 150429s1971 sp g 000 0 spa d
005 20171017143902.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne /  |c Hans Reuter, Günter Heinz. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1971 
300 |a 103 p.  |c 21 cm 
100 1 |a Reuter, Hans 
700 1 |a Heinz, Günter 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Industria química  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
999 |c 14968  |d 14968