Inspección veterinaria de la carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartels, Helmut
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00646nam a2200229 4500
001 015032
003 arbauncb
008 150429s1971 sp g 000 0 spa d
005 20171017143852.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Inspección veterinaria de la carne /  |c Helmut Bartels 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1971 
300 |a 491 p.  |c 24 cm 
020 |a 8420002682 
100 1 |a Bartels, Helmut 
082 0 4 |a 664.9 
653 |a Inspección de carnes 
653 |a Inspección veterinaria 
650 7 |a Industria química  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
999 |c 14954  |d 14954