Conservación de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Continental, 1976
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00632nam a2200217 4500
001 015025
003 arbauncb
005 20171026125620.0
008 150429s1976 mx g 000 0 spa d
999 |c 14947  |d 14947 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.8 
100 1 |a Desrosier, Norman W. 
245 1 0 |a Conservación de alimentos /  |c Norman W. Desrosier. 
260 |a México :  |b Continental,  |c 1976 
300 |a 468 p.  |c 22 cm. 
440 |a  ; 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
942 |2 ddc  |c UNICO  |h 664.8  |k AD  |6 664_800000000000000