El pescado y su inspección /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1968
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00573nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014406 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1968 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017142919.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 3 | |a El pescado y su inspección / |c John D. Syme. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1968 | ||
300 | |a 251 p. |c 21 cm | ||
100 | 1 | |a Syme, John D. | |
082 | 0 | 4 | |a 639.2 |
650 | 7 | |a Inspección de los alimentos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 unescot | |
653 | |a Pescado | ||
653 | |a Inspección veterinaria | ||
999 | |c 14328 |d 14328 |