El pescado y su inspección /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Syme, John D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00573nam a2200205 4500
001 014406
003 arbauncb
008 150429s1968 sp g 000 0 spa d
005 20171017142919.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 3 |a El pescado y su inspección /  |c John D. Syme. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1968 
300 |a 251 p.  |c 21 cm 
100 1 |a Syme, John D. 
082 0 4 |a 639.2 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Pescado 
653 |a Inspección veterinaria 
999 |c 14328  |d 14328