Cría industrial de conejos para carne : nuevos conceptos y actualización /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayolas, Emilio de
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1975
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00637nam a2200217 4500
001 014348
003 arbauncb
008 150429s1975 ag g 000 0 spa d
005 20171017142843.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Cría industrial de conejos para carne :  |b nuevos conceptos y actualización /  |c Emilio de Mayolas 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 1975 
300 |a 96 p.  |c 19 cm 
100 1 |a Mayolas, Emilio de 
082 0 4 |a 636.9 
653 |a Conejos 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 14270  |d 14270