Higiene e inspección de carne de aves /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, A. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00627nam a2200229 4500
001 014292
003 arbauncb
008 150429s1981 sp g 000 0 spa d
005 20171017142807.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Higiene e inspección de carne de aves /  |c A. S. Bremner. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981 
300 |a 210 p.  |c 21 cm 
020 |a 842000460X 
100 1 |a Bremner, A. S. 
082 0 4 |a 636.5 
653 |a Inspección de carnes 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
650 7 |a Aves  |2 mpirdes 
999 |c 14214  |d 14214