Cerdos para carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vieites, Carlos M.
Otros Autores: Basso, Lorenzo R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00624nam a2200229 4500
001 014283
003 arbauncb
008 150429s1986 ag g 000 0 spa d
005 20171017142803.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Cerdos para carne /  |c Carlos M. Vieites y Lorenzo R. Basso. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 1986 
300 |a 112 p.  |c 26 cm 
020 |a 9505043228 
100 1 |a Vieites, Carlos M. 
700 1 |a Basso, Lorenzo R. 
082 0 4 |a 636.4 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Porcinos 
653 |a Porcinos de carne 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 14205  |d 14205