El cerdo : alimentación y producción /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marks, H. F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00601nam a2200217 4500
001 014277
003 arbauncb
008 150429s1973 sp g 000 0 spa d
005 20171017142758.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 3 |a El cerdo :  |b alimentación y producción /  |c H. F. Marks. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1973 
300 |a 160 p.  |c 18 cm 
100 1 |a Marks, H. F. 
082 0 4 |a 636.4 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Porcinos 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 14199  |d 14199