El cerdo : alimentación y producción /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1973
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00601nam a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 014277 | ||
| 003 | arbauncb | ||
| 008 | 150429s1973 sp g 000 0 spa d | ||
| 005 | 20171017142758.0 | ||
| 040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
| 245 | 1 | 3 | |a El cerdo : |b alimentación y producción / |c H. F. Marks. |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1973 | ||
| 300 | |a 160 p. |c 18 cm | ||
| 100 | 1 | |a Marks, H. F. | |
| 082 | 0 | 4 | |a 636.4 |
| 653 | |a Ciencias veterinarias | ||
| 653 | |a Porcinos | ||
| 650 | 7 | |a Producción de animales |2 mpirdes | |
| 650 | 7 | |a Nutrición animal |2 mpirdes | |
| 650 | 7 | |a Zootecnia |2 mpirdes | |
| 999 | |c 14199 |d 14199 | ||