Producción de carne bovina /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diggins, Ronald V.
Otros Autores: Bundy, Clarence E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Continental, 1974.
Edición:3a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00649nam a2200229 4500
001 014216
003 arbauncb
008 150429s1974 mx g 000 0 spa d
005 20171017142721.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Producción de carne bovina /  |c Ronald V. Diggins y Clarence E. Bundy. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México :  |b Continental,  |c 1974. 
300 |a 295 p.  |c 24 cm 
100 1 |a Diggins, Ronald V. 
700 1 |a Bundy, Clarence E. 
082 0 4 |a 636.21 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 14138  |d 14138