Producción bovina para carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ensminger, M. E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00569nam a2200205 4500
001 014183
003 arbauncb
008 150429s1973 ag g 000 0 spa d
005 20171017142657.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Producción bovina para carne /  |c M. E. Ensminger. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,  |c 1973 
300 |a 595 p.  |c 25 cm 
100 1 |a Ensminger, M. E 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Ciencias veterinarias 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
999 |c 14105  |d 14105