|
|
|
|
| LEADER |
00804nam a2200229 4500 |
| 001 |
013786 |
| 003 |
arbauncb |
| 008 |
150429s1982 ag g 000 0 spa d |
| 005 |
20171017142203.0 |
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Cuatro propuestas actuales para mejorar la producción de carnes y leche /
|c Cámara argentina de fabricantes de alimentos balanceados. Buenos Aires
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires,
|c 1982
|
| 501 |
|
|
|a Alimentos balanceados para cerdos y vacunos.-
|
| 300 |
|
|
|a sin pág. ;
|c 30 cm.
|
| 110 |
2 |
|
|a Cámara argentina de fabricantes de alimentos balanceados. Buenos Aires
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 636.084
|
| 653 |
|
|
|a Bovinos
|
| 653 |
|
|
|a Porcinos
|
| 650 |
|
7 |
|a Producción de animales
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Zootecnia
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Medicina veterinaria
|2 mpirdes
|
| 999 |
|
|
|c 13708
|d 13708
|