Cuatro propuestas actuales para mejorar la producción de carnes y leche /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Cámara argentina de fabricantes de alimentos balanceados. Buenos Aires
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires, 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00804nam a2200229 4500
001 013786
003 arbauncb
008 150429s1982 ag g 000 0 spa d
005 20171017142203.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Cuatro propuestas actuales para mejorar la producción de carnes y leche /  |c Cámara argentina de fabricantes de alimentos balanceados. Buenos Aires 
260 |a Buenos Aires,  |c 1982 
501 |a Alimentos balanceados para cerdos y vacunos.- 
300 |a sin pág. ;  |c 30 cm. 
110 2 |a Cámara argentina de fabricantes de alimentos balanceados. Buenos Aires 
082 0 4 |a 636.084 
653 |a Bovinos 
653 |a Porcinos 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
999 |c 13708  |d 13708