Normas para medir la producción de carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consorcios regionales de experimentación agrícola. Buenos Aires
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires, 1976
Edición:3a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00666nam a2200205 4500
001 013757
003 arbauncb
008 150429s1976 ag g 000 0 spa d
005 20171017142145.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Normas para medir la producción de carne /  |c Consorcios regionales de experimentación agrícola. Buenos Aires 
250 |a 3a ed. 
260 |a Buenos Aires,  |c 1976 
300 |a 29 p.  |c 27 cm 
110 2 |a Consorcios regionales de experimentación agrícola. Buenos Aires 
082 0 4 |a 636.081 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Zootecnia  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
999 |c 13679  |d 13679