Microbiología de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1976
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00560nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012675 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1976 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017141050.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos / |c W. C. Frazier. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1976 | ||
300 | |a 512 p. : |b il. ; |c 24 cm | ||
100 | 1 | |a Frazier, W. C. | |
082 | 0 | 4 | |a 576 |
650 | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Virología |2 mpirdes | |
999 | |c 12597 |d 12597 |