Introduccion a la bioquímica y tecnología de los alimentos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besancon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia 1989.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01022nam a2200325 4500
001 004444
003 arbauncb
005 20230322141744.0
008 190606s1989 ag g 000 0 spa d
999 |c 12414  |d 12414 
020 |a 8420004448 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
082 0 4 |a 574.19 
100 1 |a Cheftel, Jean Claude, 
245 1 0 |a Introduccion a la bioquímica y tecnología de los alimentos. /  |c Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia  |c 1989. 
300 |a 404 p. :  |b il. ;  |c 24 cm 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Legislación  |2 mpirdes 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bioquímica  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 mpirdes 
700 1 |a Cheftel, Henri 
700 1 |a Besancon, Pierre, 
942 |2 ddc  |c LIBRO