|
|
|
|
LEADER |
01035nam a2200265 4500 |
001 |
010413 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133351.0 |
008 |
190606s2017 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59090
|d 59090
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Ramírez, Guillermo Oscar
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de diferentes formulaciones de rebozadores a base de legumbres sobre la calidad nutricional y sensorial de milanesas fritas. /
|c Guillermo Oscar Ramírez
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 95 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2017.
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Hortalizas
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Alimentos empanados
|
653 |
|
|
|a Rebozadores
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|