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LEADER |
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001 |
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arbauncb |
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008 |
190606s2017 ag g m 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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082 |
0 |
4 |
|a I-SEG
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100 |
1 |
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|a Arnal, Jorgelina Soraya Loreley
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245 |
1 |
0 |
|a Fábrica de elaboración de alimentos balanceados. /
|c Jorgelina Soraya Loreley Arnal
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260 |
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|a Olavarría :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería,
|c 2017.
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300 |
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|a 77 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
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440 |
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|a ;
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502 |
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|a Trabajo de campo para obtener el título de Ingeniero en Seguridad e Higiene en el Trabajo -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2017.
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650 |
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7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Aceite de soja
|2 spines
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653 |
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|a Empresa agroindustrial
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653 |
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|a Trabajo de Campo- Seguridad e Higiene en el Trabajo
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653 |
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|a Alimentos balanceados
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942 |
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|2 ddc
|c LIBRO
|h I-SEG
|6 I_SEG
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999 |
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|c 59806
|d 59806
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