|
|
|
|
LEADER |
00935nam a2200253 4500 |
001 |
010254 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133343.0 |
008 |
190606s2016 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59058
|d 59058
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Fernandez, Manuela
|
245 |
1 |
0 |
|a Aportes tecnológicos tendientes a mejorar el proceso de descascarado de granos oleaginosos. /
|c Manuela Fernandez
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 69 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2016
|
650 |
|
7 |
|a Girasol
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Descascarar
|
653 |
|
|
|a Cártamo
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|