Efecto del método de obtención del mucílago de chía (salvia hisp nica l.) sobre su rendimiento y calidad. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orifici, Stefanía Catalina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2015
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00751nam a2200217 4500
001 010215
003 arbauncb
005 20230628133350.0
008 190606s2015 ag g 000 0 spa d
999 |c 59084  |d 59084 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Orifici, Stefanía Catalina 
245 1 0 |a Efecto del método de obtención del mucílago de chía (salvia hisp nica l.) sobre su rendimiento y calidad. /  |c Stefanía Catalina Orifici 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2015 
300 |a 70 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Fibra dietética soluble 
653 |a Exudación de mucilago 
942 |2 ddc  |c UNICO