Comportamiento de los consumidores frente a la compra y/o consumo de frutas y verduras : influencia de tecnologías de conservación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arce, María Soledad
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2014
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01033nam a2200265 4500
001 010031
003 arbauncb
005 20230628133339.0
008 190606s2014 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59040  |d 59040 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Arce, María Soledad 
245 1 0 |a Comportamiento de los consumidores frente a la compra y/o consumo de frutas y verduras :  |b influencia de tecnologías de conservación /  |c María Soledad Arce 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2014 
300 |a 138 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales, 2014 
650 7 |a Frutas  |2 unescot 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Verduras  |2 unescot 
650 7 |a Consumo  |2 mpirdes 
650 7 |a Conservación  |2 unescot 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
942 |2 ddc  |k AD