Obtención de uva pasa de bajo contenido calórico por deshidratación combinada y evaluación de su capacidad antioxidante. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laborde, Mariana Belén
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2014
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00953nam a2200241 4500
001 009986
003 arbauncb
005 20230628133346.0
008 190606s2014 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59069  |d 59069 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Laborde, Mariana Belén 
245 1 0 |a Obtención de uva pasa de bajo contenido calórico por deshidratación combinada y evaluación de su capacidad antioxidante. /  |c Mariana Belén Laborde 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2014 
300 |a 60 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2014 
650 7 |a Deshidratación  |2 mpirdes 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Pasa de uva 
942 |2 ddc  |k AD