|
|
|
|
LEADER |
00953nam a2200241 4500 |
001 |
009986 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133346.0 |
008 |
190606s2014 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59069
|d 59069
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Laborde, Mariana Belén
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de uva pasa de bajo contenido calórico por deshidratación combinada y evaluación de su capacidad antioxidante. /
|c Mariana Belén Laborde
|
260 |
|
|
|a Olavarría:
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 60 p. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2014
|
650 |
|
7 |
|a Deshidratación
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Pasa de uva
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|