Efecto de la incorporación de hidrocoloides en encolantes para elaborar milanesas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanfilippo, Natalia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00806nam a2200205 4500
001 009785
003 arbauncb
005 20230628133353.0
008 190606s2012 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59096  |d 59096 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Sanfilippo, Natalia  |9 5292 
245 1 0 |a Efecto de la incorporación de hidrocoloides en encolantes para elaborar milanesas /  |c Natalia Sanfilippo 
260 |a Olavarría:  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012 
300 |a 52 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2012 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
942 |2 ddc  |k AD