|
|
|
|
LEADER |
00806nam a2200205 4500 |
001 |
009785 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133353.0 |
008 |
190606s2012 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59096
|d 59096
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Sanfilippo, Natalia
|9 5292
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la incorporación de hidrocoloides en encolantes para elaborar milanesas /
|c Natalia Sanfilippo
|
260 |
|
|
|a Olavarría:
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 52 p. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2012
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|