Desarrollo y análisis sensorial de galletitas de amaranto. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Libertino, Luciano Martín
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2008
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00911nam a2200241 4500
001 009070
003 arbauncb
005 20230628133347.0
008 190606s2008 ag g 000 0 spa d
999 |c 59072  |d 59072 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Libertino, Luciano Martín 
245 1 0 |a Desarrollo y análisis sensorial de galletitas de amaranto. /  |c Luciano Martín Libertino 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2008 
300 |a 92 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2008. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes  |9 3195 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Amaranto 
942 |2 ddc  |k AD