|
|
|
|
| LEADER |
00911nam a2200241 4500 |
| 001 |
009070 |
| 003 |
arbauncb |
| 005 |
20230628133347.0 |
| 008 |
190606s2008 ag g 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 59072
|d 59072
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
| 100 |
1 |
|
|a Libertino, Luciano Martín
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo y análisis sensorial de galletitas de amaranto. /
|c Luciano Martín Libertino
|
| 260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2008
|
| 300 |
|
|
|a 92 p. ;
|c 30 cm.
|
| 440 |
|
|
|a ;
|
| 502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2008.
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|9 3195
|
| 653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
| 653 |
|
|
|a Amaranto
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|