Evaluación de propiedades de manzanas osmo-microdeshidratadas (granny smith) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez, Anabel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2008
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00879nam a2200229 4500
001 009061
003 arbauncb
005 20230628133352.0
008 190606s2008 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59092  |d 59092 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Rodriguez, Anabel  |9 6321 
245 1 0 |a Evaluación de propiedades de manzanas osmo-microdeshidratadas (granny smith) /  |c Anabel Rodriguez 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2008 
300 |a 77 p.  |c 30 cm.  |b ; 
440 |a  ; 
502 |a Proyecto Final de Carrera para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2008. 
650 7 |a Deshidratación  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Tesis de Licenciatura 
942 |2 ddc  |k AD