|
|
|
|
LEADER |
00879nam a2200229 4500 |
001 |
009061 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133352.0 |
008 |
190606s2008 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59092
|d 59092
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Rodriguez, Anabel
|9 6321
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de propiedades de manzanas osmo-microdeshidratadas (granny smith) /
|c Anabel Rodriguez
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 77 p.
|c 30 cm.
|b ;
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Proyecto Final de Carrera para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2008.
|
650 |
|
7 |
|a Deshidratación
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|