Extracción de aceite de granos de girasol tratados enzimáticamente /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carraro, María Celina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00797nam a2200205 4500
001 008299
003 arbauncb
005 20230628133341.0
008 190606s2006 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59048  |d 59048 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Carraro, María Celina  |9 6399 
245 1 0 |a Extracción de aceite de granos de girasol tratados enzimáticamente /  |c María Celina Carraro 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2006 
300 |a 47 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
502 |a Proyecto Final de Carrera para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2006. 
650 7 |a Girasol  |2 spines 
650 7 |a Aceites  |2 spines 
942 |2 ddc  |k AD