Aceptabilidad sensorial de alimentos destinados a programas sociales nutricionales /
Guardado en:
Autor principal: | Márquez, Fernando Oscar |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Olavarría :
Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
2006
|
Colección: | ;
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aceptabilidad sensorial de alimentos destinados a programas sociales nutricionales /
por: Márquez, Fernando Oscar
Publicado: (2006) -
Formulación de un alimento hipercalórico destinado a programas de emergencia alimentaria /
por: Flores, Alejandra Paola
Publicado: (2015) -
Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales
por: Sosa, Miriam
Publicado: (2011) -
Análisis comparativo de metodologías aplicadas a evaluación sensorial de alimentos : descriptivo cuantitativo y consenso /
por: Rodríguez, María Marcela
Publicado: (2007) -
Desarrollo y análisis sensorial de galletitas de amaranto. /
por: Libertino, Luciano Martín
Publicado: (2008)