|
|
|
|
LEADER |
00885nam a2200229 4500 |
001 |
008116 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133348.0 |
008 |
190606s2006 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59077
|d 59077
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Márquez, Fernando Oscar
|9 6098
|
245 |
1 |
0 |
|a Aceptabilidad sensorial de alimentos destinados a programas sociales nutricionales /
|c Fernando Oscar Márquez
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 50 p. :
|b il. ;
|c 30 cm
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2006
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|