Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino: capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Leo, María José
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería, 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00627nam a2200181 4500
001 007979
003 arbauncb
005 20230628133636.0
008 190606s2005 ag g 000 0 spa d
999 |c 59717  |d 59717 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-QUI 
100 1 |a Di Leo, María José  |9 7370 
245 1 0 |a Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino:  |b capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /  |c María José Di Leo 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería,  |c 2005 
300 |a 64 p. :  |b il. ;  |c 30 cm.  |e 1 CD-ROM 
653 |a Proyecto final de carrera-Química 
942 |2 ddc  |c CD