Evolución de las concepciones sobre cinética química en la carrera de ingeniería de alimentos de la UNLU, trabajo final marco teórico /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Roberto Ricardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería de la UNCPBA, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01025nam a2200241 4500
001 007005
003 arbauncb
005 20230628133541.0
008 190606s2002 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59511  |d 59511 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ESP 
100 1 |a García, Roberto Ricardo  |9 6341 
245 1 0 |a Evolución de las concepciones sobre cinética química en la carrera de ingeniería de alimentos de la UNLU, trabajo final marco teórico /  |c Roberto Ricardo Garcia 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería de la UNCPBA,  |c 2002 
300 |a 28 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Proyecto Final de Carrera para obtener el título de Especialización en Enseñanzas de las ciencias experimentales -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2002. 
650 7 |a Cinética  |2 spines 
650 7 |a Educación  |2 mpirdes 
653 |a Enseñanza 
653 |a Especialización en enseñanza de las ciencias experimentales 
942 |2 ddc  |k AD