|
|
|
|
LEADER |
01039nam a2200277 4500 |
001 |
006398 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133654.0 |
008 |
190606s2001 ag g 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-QUI
|
082 |
0 |
4 |
|a 583.983
|
100 |
1 |
|
|a Tironi, Alejandra
|
245 |
1 |
0 |
|a Amaranto contra la desnutrición :
|b estudio de las condiciones óptimas de secado-aireación del mejor alimento de origen vegetal para consumo humano. /
|c Alejandra Tironi
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 71 p. :
|b il. ;
|c 30 cm
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2001
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos desecados
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Secado
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Proyecto final de carrera-Química
|
653 |
|
|
|a Amaranto
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|
999 |
|
|
|c 59787
|d 59787
|