Amaranto contra la desnutrición : estudio de las condiciones óptimas de secado-aireación del mejor alimento de origen vegetal para consumo humano. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tironi, Alejandra
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2001
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01039nam a2200277 4500
001 006398
003 arbauncb
005 20230628133654.0
008 190606s2001 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-QUI 
082 0 4 |a 583.983 
100 1 |a Tironi, Alejandra 
245 1 0 |a Amaranto contra la desnutrición :  |b estudio de las condiciones óptimas de secado-aireación del mejor alimento de origen vegetal para consumo humano. /  |c Alejandra Tironi 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2001 
300 |a 71 p. :  |b il. ;  |c 30 cm  
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2001 
650 7 |a Alimentos desecados  |2 mpirdes 
650 7 |a Procesos industriales  |2 mpirdes 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Secado  |2 mpirdes 
653 |a Proyecto final de carrera-Química 
653 |a Amaranto 
942 |2 ddc  |k AD 
999 |c 59787  |d 59787