Textura de los alimentos : medida y percepción /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00613nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004270 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 200107s2001 ag g 000 0 spa d | ||
005 | 20230817154430.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Textura de los alimentos : |b medida y percepción / |c Andrew J. Rosenthal |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001 | ||
020 | |a 8420009504 | ||
100 | 1 | |a Rosenthal, Andrew J. | |
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |
650 | 7 | |a Textura |2 agrovoc | |
650 | 7 | |a Reología |2 unescot | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 mpirdes | |
653 | |a Análisis sensorial | ||
300 | |a 299 p. : |b ilus. ; |c 27 cm | ||
999 | |c 30191 |d 30191 |