Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Multon, Jean-Louis coord
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00625nam a2200205 4500
001 004260
003 arbauncb
008 200107s2000 ag g 000 0 spa d
005 20230817154427.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias /  |c Jean-Louis  |c coord. Multon 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
020 |a 8420008974 
100 1 |a Multon, Jean-Louis  |c coord. 
082 0 4 |a 664.06 
650 7 |a Aditivos alimentarios  |2 mpirdes 
653 |a Industrias agroalimentarias 
300 |a 806 p. :  |b gr f. ;  |c 24 cm 
999 |c 65034  |d 65034