Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica. /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2006
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00584nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004257 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 200107s2006 ag g 000 0 spa d | ||
005 | 20230817154434.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Productos de panadería : |b ciencia, tecnología y práctica. / |c Stanley P. Cauvain, Linda S. Young |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2006 | ||
020 | |a 9788420011059 | ||
100 | 1 | |a Cauvain, Stanley P. | |
700 | 1 | |a Young, Linda S. | |
082 | 0 | 4 | |a 664.752 |
650 | 7 | |a Industria panadera |2 agrovoc | |
300 | |a 251 p. : |b ilus. ; |c 24 cm | ||
999 | |c 65051 |d 65051 |