|
|
|
|
LEADER |
00799nam a2200229 4500 |
001 |
004213 |
003 |
arbauncb |
005 |
20240816161334.0 |
008 |
200107s2011 ag g 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 040
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|
100 |
1 |
|
|a Salsamendi, Maité
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación sensorial y microbiológica de frutas mínimamente procesadas utilizando tres conservantes de origen natural /
|c Maité Salsamendi
|
260 |
|
|
|a Azul :
|b Facultad de Agronomía.Unicen,
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 90 p. :
|b il. ;
|c 30 cm
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis presentada para la obtención del título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos
|
650 |
|
7 |
|a Análisis organoléptico
|2 agrovoc
|
653 |
|
|
|a Tesis de alimentos
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|k AD
|
999 |
|
|
|c 60732
|d 60732
|