Evaluación sensorial y microbiológica de frutas mí­nimamente procesadas utilizando tres conservantes de origen natural /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salsamendi, Maité
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a.Unicen, 2011
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00799nam a2200229 4500
001 004213
003 arbauncb
005 20240816161334.0
008 200107s2011 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 664.07 
100 1 |a Salsamendi, Maité 
245 1 0 |a Evaluación sensorial y microbiológica de frutas mí­nimamente procesadas utilizando tres conservantes de origen natural /  |c Maité Salsamendi 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a.Unicen,  |c 2011 
300 |a 90 p. :  |b il. ;  |c 30 cm 
440 |a  ; 
502 |a Tesis presentada para la obtención del título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos 
650 7 |a Análisis organoléptico  |2 agrovoc 
653 |a Tesis de alimentos 
942 |2 ddc  |c LIBRO  |k AD 
999 |c 60732  |d 60732