Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carpenter, Roland P.
Otros Autores: Lyon, David H., Hasdell, Terry A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00718nam a2200229 4500
001 004200
003 arbauncb
008 200107s2002 ag g 000 0 spa d
005 20230817154428.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos /  |c Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002 
020 |a 8420009881 
100 1 |a Carpenter, Roland P. 
700 1 |a Lyon, David H. 
700 1 |a Hasdell, Terry A. 
082 0 4 |a 664.07 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
653 |a Análisis sensorial 
300 |a 191 p. :  |b cuadros ;  |c 24 cm 
999 |c 65036  |d 65036