Extrusión de alimentos : tecnologí­a y aplicaciones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guy, Robin
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00569nam a2200205 4500
001 004197
003 arbauncb
008 200107s2001 ag g 000 0 spa d
005 20230817154427.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Extrusión de alimentos :  |b tecnologí­a y aplicaciones /  |c Robin Guy 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001 
020 |a 8420009184 
100 1 |a Guy, Robin 
082 0 4 |a 664.028.42 
650 7 |a Calidad  |2 unescot 
650 7 |a Extrusión  |2 agrovoc 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
300 |a 208 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm 
999 |c 65031  |d 65031