Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00569nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004197 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 200107s2001 ag g 000 0 spa d | ||
005 | 20230817154427.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Extrusión de alimentos : |b tecnología y aplicaciones / |c Robin Guy |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001 | ||
020 | |a 8420009184 | ||
100 | 1 | |a Guy, Robin | |
082 | 0 | 4 | |a 664.028.42 |
650 | 7 | |a Calidad |2 unescot | |
650 | 7 | |a Extrusión |2 agrovoc | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 mpirdes | |
300 | |a 208 p. : |b ilus. ; |c 24 cm | ||
999 | |c 65031 |d 65031 |