|
|
|
|
LEADER |
01025nam a2200277 4500 |
001 |
003240 |
003 |
arbauncb |
008 |
200107s2012 ag g 000 0 spa d |
005 |
20230711105825.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Efectos de los aditivos ácido ascórbico y l-cisteína sobre parámetros reológicos, panaderos y sensoriales en harinas de trigo de diferente calidad /
|c Tomás Hugo Cristino
|
260 |
|
|
|a Azul :
|b Facultad de Agronomía. Unicen,
|c 2012
|
100 |
1 |
|
|a Cristino, Tomás Hugo
|
082 |
0 |
4 |
|a 040
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.722.72
|
653 |
|
|
|a Tesis de alimentos
|
653 |
|
|
|a Parámetros panaderos
|
653 |
|
|
|a Parámetros reológicos
|
653 |
|
|
|a L-cisteína
|
653 |
|
|
|a Parámetros sensoriales
|
650 |
|
7 |
|a Calidad
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Acido ascorbico
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Harina de trigo
|2 agrovoc
|
500 |
|
|
|a Trabajo presentado como requisito parcial para optar por el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos
|
300 |
|
|
|a 110 p. :
|b gr f. ;
|c 30 cm
|
999 |
|
|
|c 60547
|d 60547
|