Efectos de los aditivos ácido ascórbico y l-cisteí­na sobre parámetros reológicos, panaderos y sensoriales en harinas de trigo de diferente calidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cristino, Tomás Hugo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a. Unicen, 2012
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01025nam a2200277 4500
001 003240
003 arbauncb
008 200107s2012 ag g 000 0 spa d
005 20230711105825.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Efectos de los aditivos ácido ascórbico y l-cisteí­na sobre parámetros reológicos, panaderos y sensoriales en harinas de trigo de diferente calidad /  |c Tomás Hugo Cristino 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a. Unicen,  |c 2012 
100 1 |a Cristino, Tomás Hugo 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 664.722.72 
653 |a Tesis de alimentos 
653 |a Parámetros panaderos 
653 |a Parámetros reológicos 
653 |a L-cisteína 
653 |a Parámetros sensoriales 
650 7 |a Calidad  |2 unescot 
650 7 |a Acido ascorbico  |2 spines 
650 7 |a Harina de trigo  |2 agrovoc 
500 |a Trabajo presentado como requisito parcial para optar por el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos 
300 |a 110 p. :  |b gr f. ;  |c 30 cm 
999 |c 60547  |d 60547