Toxicologí­a de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lindner, Ernst
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995
Edición:2ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00637nam a2200241 4500
001 002750
003 arbauncb
005 20241205094755.0
008 200107s1995 ag g 000 0 spa d
020 |a 8420007765 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 615.9 
100 1 |a Lindner, Ernst 
245 1 0 |a Toxicologí­a de los alimentos /  |c Ernst Lindner 
250 |a 2ª ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1995 
300 |a 262 p.  |c 24 cm 
650 7 |a Aditivos alimentarios  |2 mpirdes 
650 7 |a Toxicología  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Alergias  |2 spines 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 62912  |d 62912