Microorganismos de los alimentos : su significado y métodos de enumeración /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Internacional Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00717nam a2200205 4500
001 002748
003 arbauncb
008 200107s2000 ag g 000 0 spa d
005 20230810115422.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos :  |b su significado y métodos de enumeración /  |c Internacional Commission on Microbiological Specifications for Foods 
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
020 |a 8420009083 
082 0 4 |a 576.163 
653 |a Análisis microbiológico 
110 |a Internacional Commission on Microbiological Specifications for Foods 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
300 |a 2 v. :  |b cuadros ;  |c 24 cm 
999 |c 62510  |d 62510