Quí­mica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fennema, Owen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00672nam a2200241 4500
001 002712
003 arbauncb
008 200107s2000 ag g 000 0 spa d
005 20230817154417.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Quí­mica de los alimentos /  |c Owen R. Fennema 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
020 |a 8420009148 
100 1 |a Fennema, Owen R. 
082 0 4 |a 660.63 
653 |a Flavores 
650 7 |a Química de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Colorantes  |2 spines 
650 7 |a Aditivos alimentarios  |2 mpirdes 
650 7 |a Sustancias tóxicas  |2 agrovoc 
300 |a 1258 p. :  |b graf. ;  |c 28 cm 
999 |c 65006  |d 65006